Тормозные колодки EBC или ZEKKERT
На днях приехали мои колодочки. Маркировка GG, коэффициент трения 0,55! Цена оказалась ниже, чем на популярные АТЕ Керамик. Что могу сказать? Пока прикатываю, но разница огромна! Прихват тормозов лютый и схватывают они раньше.
Менял задние тормоза вместе с ручником, что сказать, всё встало хорошо, за исключением колодок ручника, фирмы ZEKKERT! Было как в анекдоте, после сборки обработать напильником, шире оказались на мм, даже наверное чуть больше, болгарка с наждаком спасли ситуацию…
Колодки задние ремса, нормально, а вот передние зекерт - колодки свистят как уаз.
Zekkert чистый шлак, ставил такие по кругу, год не отходили, стёрлись в хлам.
Стояли на прошлом авто такие колодки фирмы zekkert, да диск не жрали, зато вечно колёса кирпичного цвета были и на чёрном кузове эта вечно ржавая пыль.
Вот и купил зелененькие колодки на зад. Для города в самый раз.
Были колодки zekkert не разу небыло скрипа, поставил galfer, дерьмо полное как на Уазике езжу сейчас, но тормозят лучше чем zekkert.
Колодки тормозные Zekkert BS-2237 колодки не скрипят, не пылят, всё норм.
Данной фирмы у меня уже стоят колодки в круг, серии Green Stuff. Колодки тормозят просто шикарно, своих денег стоят однозначно.
Zekkert отличные тормозные колодки, немецкий бренд, у отца такие стоят, я себе такие ставил, доволен!