Тормозные колодки DELPHI или ZEKKERT
Недавно купил тормозные колодки Delphi LP1316, после установки и пробега 2000 км они начали скрипеть, пылить и крошиться. В упаковке как бонус к колодкам прилагается пластина от вибраций и винты для тормозных сателлитов.
Ставил диски и колодки Zekkert. Не скрипят, не пылят и тормозят норм. Был приятно удивлен.
У меня с япии стояли новые колодки. И вот через 55 тыщ. начали попискивать. Причём не всегда. Сейчас поменял на Delphi та же история.
Имею негативный опыт покупки задних колодок от delphi, которые жутко пылят на мои белые диски и скрипят тоже жутко.
Приобрел себе колодки Delphi, ставил на предыдущем авто, понравились.
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
Тормозные колодки фирмы Zekkert просто огонь! Пробег на них 45 тысяч, осталось около 1.5 мм. Износ равномерный, на дороге не подводили. Выработки на дисках за 45 тысяч км не замечено! В общем рекомендую или советую попробовать!
Я себе заменил тормозные колодки DELPHI (очень доволен, скрипов нету, торможение отличное).
- Перед LP1436.
- Зад LP565.
Зеккерт отлично себя ведут. У друзей на хундаях тоже отлично.
Сейчас перед Ferodo, зад Delphi. Не скрипят, всё нормально.