-21
-21
Решил заказать колодки фирмы TSN и скажу честно впечатление о них плохие, когда тормозишь идёт скрип, гул.
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
Перед дальней поездкой поменял тормозные колодки вместе с дисками. Диски нормально, а вот колодки оказались невысокого качества. Через 2,5 тысячи километров колодки растрескались и начали колоться. Поставил новые, корейские.
На первых 500 км был жуткий гул на медленных скоростях при торможении, потом вроде прошел гул, но появился постоянный свист и скрип, короче, нах этот ТСН, как телега обдристанная ездить невозможно, особенно в пробках в центре. Заказал, поставил KOTL колодки, проверенные, полёт нормальный, гораздо лучше.
У меня свистят — стоят ferrodo и delphi — скоро буду менять.
Задние барабанные колодки TSN 23110 рассыпались в полный хлам за 1 год и 10 месяцев и почти 15к пробега)) точно так-же, как и тормозные цилиндры Patron от форда.
На 207-го Пыжа ставил колодки Delphi — очень понравились.
Покупал. Понравились тем, что даже с учетом того, что долгое время возил с собой сзади дом на колесах, при торможении прицеп не ощущался и отходили колодки довольно долго
TRW колодки DElphi на прошлой неделе поменял огонь.
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.