Тормозные колодки DELPHI или Rixos
RIXOS колодки брал — тихие, дешевые и не болтаются в суппорте.
Я ставил новые сзади и диск (trw) и колодки (rixos). Первый раз с усилием поставил колодки в посадочное место — колесо не крутится. Потом с двух сторон хвостики подточил у колодок по 1-2 мм — встали хорошо.
Пару дней поездил — диск грелся (даже дымился), но цвет нормальный был. А потом все притерлось и гуд.
Колодки delfi ужасно пылили и жрали диски.
Имею негативный опыт покупки задних колодок от delphi, которые жутко пылят на мои белые диски и скрипят тоже жутко.
На 207-го Пыжа ставил колодки Delphi — очень понравились.
У меня trw стоят 15" и колодки Rixos, норм. всё, тормозит хорошо, колеса передние не чёрные.
Заменил колодки тормозные, поставил Делфи, в прошлый раз они мне понравились, не стал придумывать взял такие же.
Колодки покупал взамен родных. Сперва сильно переживал, но вроде обошлось. От родных, конечно, отличаются, но из жирных плюсов - цена. А к торможению можно и привыкнуть. Скрипа колодки не издают, про пыль не знаю что сказать
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.
Езжу на Риксос, доволен. Летом по нашей развлекательной Култукской трассе летел 140-160 с периодическим оттормаживанием, в конце трассы при выходе на прямую, осмотрел тормоза. Колодки немного дымились но эффективность не сильно потеряли.