Колодки ужасные, ещё и сделаны в Китае. Во время эксплуатации слышен скрип и гул, такое чувство, что на Камазе тормозишь, а не на иномарке. Приобретать не советую.
Установил новые колодки Delphi вместе с новыми дисками, правда не этой фирмы. Тормозят хорошо, не скрипят да и пылят в меру. После прохождения 40000 км ресурс ещё остался где-то на 5-7 тыс. км. Единственный минус так это то, что съедают диски почти до минимальной толщины, но возможно причина в тормозных дисках.
Сейчас стоят Delphi LP885 за 540р. брал в 2013 году, сейчас уже прошли примерно 22 тыс. км.
Поставил колодки и диски от производителя Delphi. При слабом торможение работают тихо и мягко, а при резком мгновенно сцепляются. По своему опыту могу сказать, что колодки от разных производителей лучше не ставить потому, что качество у всех разное, а при его отсутствии возможен скрип, писк и всё остальное. У меня с эти проблем нет, колодками доволен.
Колодки вперёд сначала поставил всеми хвалённый Kujiwa, не знаю за что их хвалят, только за цену наверное, по мне так полное гавно))
Колодки замахнул. Старые delphi скрипели и как то не нравились (остаток на них 70% где то).
Заменил колодки тормозные, поставил Делфи, в прошлый раз они мне понравились, не стал придумывать взял такие же.
Фирма kujiwa. На иномарках эти колодки не доставляли проблем.
В прошлом году поставил колодки Delphi, а их хватило всего на 13000км… До этого были какие-то NK (хватило на 25 тыс. км), и Akyoto (хватило на 21 тыс. км). А тут стёрлись до металла так быстро…
Перед и зад, диски нк, колодки куджива, тормозят не хуже, разве, что только пылят.