Тормозные колодки DELPHI или Dafmi
На ДАФМИ Т7 словил очень интересный баг: «Загребают колодки». Ни на какой другой машине с разными комплектами торм. диск/колодка такого не замечал. Хотя тормозят отменно.
У мну сейчас стоят Т7 на ВАЗ-суппорте. Я не спортсмен. Поэтому с обычными дафми, если честно, разницы не заметил. Диск только съедает хорошо. И что 14" с высоких скоростей лучше тормозят. Но перегревать пока не приходилось.
ДАФМИ я ставил на предыдущую 21083 года три назад — вроде были ничего, а последний комплект — после 3-х дней езды загнуло хвостик железной основы, на которой крепятся штифтом пружинки-усики; сначала появился посторонний звук — снял — и был в шоке от увиденного.
Delphi даже не рассматривал так как колодки их г.у.м.н.о. редкое…
Ставил китайские задние диски brembo и колодки Delphi, скрипов нет.
Выкинул пластины т.к. колодки delphi с ними просто не лезли. Ничего не скрипит.
Недавно кончились заводские колодки, поставил Delphi, не скрипят, тормозят, по ощущениям, не хуже родных, а то и лучше. Рекомендую.
Для себя и своих друзей заказываю только Delphi. Хорошо тормозят и не скрипят. Отличное соотношение цена качество.
Заметил что колодки почти стерлись, поехал заказал колодки. Колодки взял delphi цена/качество, после притирания тормозят хорошо).
Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.