Тормозные колодки Dafmi или MILES
Спереди как попискивали так и попискивают колодки дАфми Интели при лёгком притормаживании.
На ДАФМИ Т7 словил очень интересный баг: «Загребают колодки». Ни на какой другой машине с разными комплектами торм. диск/колодка такого не замечал. Хотя тормозят отменно.
Дафми — через неделю, либо раньше, выкинешь, ибо покуда их докрасна не нагрел — они не тормозят в принципе. У них один плюс — они не изнашиваются.
ДАФМИ я ставил на предыдущую 21083 года три назад — вроде были ничего, а последний комплект — после 3-х дней езды загнуло хвостик железной основы, на которой крепятся штифтом пружинки-усики; сначала появился посторонний звук — снял — и был в шоке от увиденного.
Поставил dafmi украинские, тишина, проехал тыщи 2.
Нужно было купить тормозные колодки, брать те, что ставили в прошлый раз не хотелось. Они качества оказались не самого лучшего. Друг посоветовал обратить внимание на МИЛЕС, мол там он себе брал амортизаторы и тормозную жидкость, нареканий у него нет.
Собственно заказали колодки у них и у меня нареканий тоже нет. Все работает, все тормозит) Нет лишнего шума, свиста и т.д. В следующий раз еще что-нибудь попробую у них купить.
Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Дафми, сколько беру колодки отличные, катаю не первый год их.
Колодки miles, ставил на Алекса этой фирмы, претензий нет, не скрипят не пищат.