Тормозные колодки Dafmi или MILES
Dafmi SM можно сказать не плохие колодки, но поскрипывали.
Сейчас стоят колодки дафми при нагреве ощутимо хуже тормозят, на холодную (при начале движения) тормоза нормальные - не рекомендую поэтому дафми.
Пару месяцев назад менял колодки, брал MILES E100001, WVA23723… Не берите их никогда! Пока холодные тормозили нормально, а тока стоило им нагрется встать в пробку когда газ-тормоз то казалось как будто накладки уже давным давно кончились!
А там только 20 % износа. Увы. Сейчас поставил TEXTAR 2372301. В своё время на Нексию ставил и был доволен ими.
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Miles поставил вкруг что колодки что диски. Плохого сказать ничего не могу.
Колодки Дафми+. Ездил на них на 15 и гранте. Отлично себя показали.
Пока покупал у MILES только тормозные колодки жене, щас она поездит, будем смотреть чего и как. Давно просто слышу про эту фирму. Но к колодкам вопросов нет. Хорошо тормозят, хорошо притерлись к дискам и что важно, нет никакого шума.
Заказывал у МИЛЕС тормозные колодки. Пришли быстро, к упаковке претензий нет, встали без проблем и четко. По эксплуатации также вопросов нет - ездят, тормозят, не скрипят. Поэтому к качеству вообще вопросов нет. Пока езжу 6 месяцев, поэтому о сроке использования вопрос открытый
Стояли колодки Дафми. Работали нормально, ни каких скрипов.
Тормозные колодки меняю примерно каждые 15000-18000, обычно и стараюсь брать всегда новых фирм, чтобы понять какие для меня оптимальные. Последний раз установил фирму МИЛЕС по рекомендации. Проехал на них уже 20000, износ показывает 70%, считаю что очень хороший результат.
К тому же меня устраивает то, что они не создают лишнего шума и свою функцию выполняют на отлично.