Тормозные колодки Dafmi или MILES
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…
Чуть больше года назад менял передние колодки. В последнее время они начали дико скрипеть, хотя по внешнему виду и половины ресурса не отходили.
Дафми говно знатное, TRW не оправдано дорого по-моему. Хочу поставить Remsa. Антискрип пластины стоят на классических колодках Fenox. И не зря, они очень жесткие, свистят и пилят диск.
MILES колодки гавно скрипят, не стираются вообще, поэтому стирается диск у меня полопался в итоге поменял колодки (почти как новые) и диски у которых износ 20% но потресканые.
Буквально несколько слов замолвлю о колодках Милес. Взял чисто на пробу, посмотреть что за фирма. А они оказались даже лучше дорогих аналогов. Тормоз вполне приличный, реакция быстрая. Скрипа и свиста не слышу.
На днях взял тормозные колодки от Miles. Просто улет! Вибрация нулевая, диски не царапают, не свистят, не шумят. Естественно, самое главное, что тормозят быстро даже в дождь Износ довольно равномерный(наездил с ними 25 тысячи км). И ко всему прочему цена довольно демократичная. Всем советую опробовать.
Заменил передние и задние колодки, по качеству значительно лучше чем европейские аналоги.
Я фирмы miles колодки задние брал. Ставлю дещман, по причине того что задние суппорта пора перебирать. Так вот хочу сказать, качество у них не самое плохое))
На гранту все время украинские дафми ставил, тыс на 30 — 40 хватает, не скрипят,
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.