Тормозные колодки Brembo или YES-Q
Тормозам пришёл конец за 34000 км… Старые тормозные диски Brembo Max с колодками Brembo.
Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Задолбали меня скрипящие колодки brembo, тормозят так себе, к тому же скрипять перед светофорами, аж бесит))).
Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм
Я бы рекомендовал из корейских колодок Yes-Q, в них есть вкрапления меди и керамические волокна.
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Остановился на дисках передние nk и колодки yes-q. Задние диски hi-q и колодки hagen. Откатал порядка 7к на этом комплекте и не сколько не разочаровался, тормозит отлично, колодки не пылят. Вообщем доволен полностью.
Заказал колодки brembo. Каталожные номера: p23064 зад, p68033 перед. Тормозить машина стала приятнее.