Тормозные колодки Brembo или Textar
Очень посредственные (такие же как LPR) колодки Jurid лежали 2 раза в оригинале — после этого покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Брембо — сплошная подделка, не найти у нас настоящих брембо, а если бы они были у нас в продаже, их стоимость превышала бы стоимость оригинальных ниссановских раза в два!!!
За оригинал текстар. Лично я на своем опыте убиделся что колодки не самые хорошие, лучше буду брать ТРВ какой нить. На скорости свыше 100 км в момент начала торможения колодка у которой пробег был всего лишь пару тыс км. развалилась.
А именно отлетела от металической основы. И на пару секунд пропали тормоза вообще пока цилиндр томрозной вылазил заполняя освободившееся пространство.
Хоть и понимаю что скорее всего дело было в браке, но рисковать еще раз не хочу!
Текстар не бери! Я текстар себе поставил они мягкие, но коптят.
Покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Колодки Текстар. менял 60 т.км назад/ Задних еще на год легко хватит. Брать буду опять Текстар.
Больше года назад поменял колодки ТЕКСТАР, проехал 35 т.км., ни разу не подвели, не скрипят, диски не снашиваются, сами тоже заметно не сносились.
Уже на второй машине ставлю Textar никаких писков - скрипов и повышенного износа дисков. Езжу достаточно много и активно.
Колодки Brembo меня полностью устраивают.
Не напрягаясь взял себе комплект Brembo, без смазок, пластин и пр. Да и комплект не премиумный, а самый просто гражданский. По сравнению с тем что было уже сейчас небо и земля.