Спереди ставил диски и колодки Bosch, 75К пробежали, колодки пылят. Сзади ставил диски JPGroup и колодки AuotMega Dello, откатал на них 45К, пока еще ходят.
Сейчас стоят диски TRW, колодки Bosch - это получше завода. Тормозит так же слабо, а Абс врубается при малейшей не ровности и в таком случае машина вообще отрубает тормоза и летит куда глаза глядят.
Бош, брембо, трв — не рекомендую, что диски, что колодки, дрянь. Предпочел бы текстар. Нишинбо. От себя — АТЕ.
Колодки говно для крахоборов. Самые не сбалансированные колодки для трека, которые портят тормозные ротора/диски.
В декабре брал Бош на передок и зад. Передние почти сразу поменял вместе с тормозными дисками (тоже Бош), а задние доходили до ноября. Вернись назад, Бош не взял вновь. Слишком много от них грязи, передние диски все время черные словно по угольным шахтам езжу.
В остальном нормально, не скрипят, не жесткие. С левой стороны колодки почти целые оказались, а с правой внутреннюю сожрало почти до железа.
После покупки авто заметил что тормоза как бы есть и как бы нету. Поэтому под замену пошли передние диски колодки. Диски с колодками взял фирмы BOSCH. После проделанной работы только положительные эмоции, тормоза огонь.
Колодки Bosch, диски stellox, 5000, полет нормальный, не скрипит, тормозит.
С колодками мне посоветовал товарищ взять российского производителя Маркон, Долго сомневался честно говоря, все таки решил попробовать, купил Маркон 16200173. Все поменял, проехал больше 500км, колодки к моему удивлению отлично отрабатывают, тормозят отлично, не скрипят, так что совсем не желею что приобрел их, и скорее всего и в будущем буду ставить этого производителя.
Заводские задние колодки Bosch отходили больше 170 000 км!
Отъездил на них 20 тысяч км, отличные колодки, тормозят лучше заводских.