Тормозные колодки Avantech или Nissin
Катал с колодками nissin nps — в условиях трека их не хватает, поставил hawk hps, на маленьком треке колодок хватает, но диск на грани, точится быстро.
В этот раз решил поставить Колодки NISSIN NPS-105W-SA. Но что бы они встали под наш суппорт надо резать болгаркой уши!
У меня Nissin были в оригинале, когда лет десять назад чёрт дёрнул их купить, какашка. С разбора акебона дольше выходила. Диски заводские 20.4 мм, на биения при торможении не жалуюсь, не точил их и не буду.
Я своими ниссин (хонда на заводе ставит) не доволен. Точил диск тормозной — опять в царапках и педаль бьёт когда разогреешь сильно.
Поменяли передние колодки. Как всегда на NISSIN, NPO152W. Все идеально. Учитывайте, в комплекте нет антискриповых пластин, их надо переставить со старых колодок.
Заказаны ПРАВИЛЬНЫЕ колодки NISSIN NPO127W…
Хорошие колодки (зад) авантек (корея), проехал 60 т.к., диски не сточились, снова такие же поставил.
АТЕ хорошая фирма, но Nissin (оригинал) в раза 1,5 дешевле и со своими задачами справляется.
От передних колодок почти ничего не осталось. В комплекте с новыми NISSIN шли противоскрипные пластины 6 шт. Первое впечатление от колодок хорошее. Ничего не скрипит, тормозят отлично. C4H11412.
Перед поставил Avantech. Приятно удивило что в комплекте была смазка). Проехал 50 км полет нормальный не скрипят не пылят, а дальше посмотрим.