Тормозные колодки ATE или TRW
Покатался на колодках TRW GDB3240 (перед). Работают с оригинальными ровными ТД. Очень неоднозначные колодки, как показалось. Тормозят сносно, когда прогреются. Иной раз прихват в начале отчетливый и уверенный, иной раз смазывается. Буду менять в общем.
Поменял на калдине ат 211 тормозные диски и колодки. Машина стала ехать очень и очень тяжело.
Тормозные колодки TRW GDB 851m, впечатление остались двоякие, данные колодки оказались очень жесткие и начинали работать после хорошего прогрева, пожрали т/диски прилично, и уныло скрипели.
Со времени эксплуатации Зверка поменял передние колодки и диски на фирму TRW. Что могу сказать - жопа, больше слов нет. Диск весь буграми. Колодки скрипят, а иногда при длительной поездке, т.е тормоз газ тормоз начинают вонять.
Сменил колодки по кругу, поставил trw. Себя зарекомендовали в лучшую сторону.
Диски тормозные я себе по кругу поставил BOSCH. Я взял отличную продукцию по более низкой цене. Колодки торомозные по кругу я поставил TRW. По установленному комплекту тормозов: доволен, проблем нет, тормозит хорошо, тормоза не плывут при интенсивном использовании.
Я, собственно, за колодки TRW, испробованные и надёжные.
Пришло время менять задние колодки, колодки выбрал TRW, пока доволен).
На прошлой неделе были приобретены суппорта АТЕ и тормозные диски б\у, но в очень хорошем состоянии. Сегодня это все установил, поменял тормозные шланги, прокачал и сразу же решил проверить. Колодки еще не притерлись, но торможение уже гораздо лучше, что может не радовать.
Консультант в магазине сразу предложил фирмы TRW. И действительно отлично встали, уже с ними 20К км отъездил, никаких нареканий.