Тормозные колодки ATE или Road House
ROAD HOUSE 6648.10, ROAD HOUSE 21030.01, ROAD HOUSE 6649.00, ROADHOUSE 226305. Не пылят, не скрипят. Испания.
Пищат предание колодки, очень сильно пищат когда очень жарко. Диски TRW, колодки Roadhouse. Когда на улице прохладно или холодно все отлично ни единого звука, только приходит тепло сразу ужасный писк
Поставил колодки ATE, после использования заметил, что они сожрали диск, да и при перегреве тормозят плохо. В принципе, можно брать и хватит их на долго, но я уже нашел себе другие!
Года 4 назад купил тормозные колодки, потом весь диск был черным. Сейчас обхожу стороной данный бренд.
ATE Ceramic. Колодки вроде от надёжного поставщика, хоть это ничего не гарантирует. Претензий по эксплуатации нет никаких: не пылят, торможения чёткие и диски в таком же виде как и до их установки.
Взял колодки RoadHouse. Проехался на них только 300 км, полет нормальный, мне нравится, как тормозит.
Пришлось менять передние тормозные колодки, выбрал родхауз. Теперь машинка и накатом легче стала ехать, до этого скорость сбрасывалась…
Колодки RoadHouse! Недорого и по качеству норм, либо такие же, как и диски от TRW!)
Вслед за передними решил поставить и задние АТЕ 13046027752. Результат очень хороший!
Я попробовал испанские колодки RoadHouse, принадлежат TRW, в принципе более менее.