Тормозные колодки ATE или NiBK
Поставил передние колодки NiBK поначалу вроде ничего, но спустя 1000 км справа стали скрипеть похлеще, чем до замены. Думал притрутся, не тут то было. 6000 км уже притираются.
После установки они сразу начали отлично работать, да и сейчас тормозят хорошо и равномерно, писков и скрипов также нет. В целом от использования у меня только положительные эмоции, я своим выбором доволен.
Катаюсь на NiBK летом вообще проблем не было, а как наступили холода начались проблемы.
Могу провести эксперимент с поддельными колодками NiBK, которые мне продали в Маленькой Японии, просто они у нас дешевле. Повелась… они реально подделки, не сиреневые даже, они скрипели даже если не тормозишь))))… в багажнике ездят уже пару лет.
Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!
Детали ATE очень хорошо себя зарекомендовали, к колодкам этого производителя претензий нет, правда цена немного кусается, но эти колодки того стоят, я считаю, что на тормозах экономить нельзя. Всем доволен, колодки супер!
Колодки очень хорошего качества и цена невысокая, также не нагреваются. За 1000 км претензий к их работе нет, тормозят плавно, без надрывов и педаль отзывчивая, правда есть небольшой скрип при торможении, надеюсь увеличиваться не будет, а так очень доволен!
Предыдущие колодки очень скрипели, когда поставил ATE, то писк и скрежет ушёл, но тормозить стало уже не так комфортно, радует только одно, что износ у них не большой. В принципе нормально работают, без особых нареканий!
Долго выбирал колодки по цене-качеству и остановился на NiBK. За всё время ни разу не пискнули и не поплыли, торможение полностью устраивает, всем доволен!
Мне эти колодки достались от прежнего владельца, эксплуатацией вполне доволен потому, что они не скрипят и качество на высоте, поэтому второй раз поставил точно такие же. Проверил на собственном опыте и всем советую!