Тормозные колодки Ashika или YES-Q
Колодки Yes-Q Ceramic у меня такие, все отлично с ними.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
Был в Маршале, обошел много ларьков, в трех из них я увидел колодки Ашика за 1500 рулей! Начал устанавливать и они стали как родные! От магазина ехал домой примерно километров десять, тормозили хуже чем штатные, я их особо не тестировал, но кажется что даже не скрипели и диски заблестели по другому... На самых дисках появились уже борозды потому, что накатал на них 50000 со старыми колодками...Тестирую, критиковать или хвалить пока не могу!
Ашика стояла — 30 000, качество сомнительное.
Стоят диски TRW, колодки Ashika. Прошли 40000, ни скрипа, ни писка.
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
Решил заменить колодки. Давно лежали на полке. Откатал на новых под 2000 т.к. Нравятся больше чем родные.
ESD8065, артикул для заказа, колодки отличные. На таких у меня катает и спортейдж и оптима, стиль езды совсем не пенсионер. Цена отличная.
Диски TRW, колодки Yes-Q, больше года, не разочаровался. Практически не пылят. Тормоза мягкие, но цепкие. Артикулы DF6198 и ESD7052.
Yes-Q (ESD7052) Колодки тормозные дисковые. Колодки понравились, быстро притерлись и отлично тормозят.