-11
-21
-11
-21
Решил заказать колодки фирмы TSN и скажу честно впечатление о них плохие, когда тормозишь идёт скрип, гул.
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
Пришло время для замены передних тормозных колодок, а заодно и перебрал суппорта новыми запчастями из ремкомплекта. Поездив пару дней понял, что ошибся с выбором колодок: они очень мягкие и торможение получается ватное, не четкое что ли. Не советую(((.
Перед дальней поездкой поменял тормозные колодки вместе с дисками. Диски нормально, а вот колодки оказались невысокого качества. Через 2,5 тысячи километров колодки растрескались и начали колоться. Поставил новые, корейские.
Пробег 45 т.км, а дискам пришла … Диски и колодки решил взять не дорогие ASAM, проехал около 300 км, пока всё ок, не пищат, не бьют, тормоза такие же по ощущениям…
Не берите колодки ASAM, после 3 тысяч начали ужасно скрипеть.
Так как расходники покупаю заранее, купил себе снова ПТК TSN арт. 211. В прошлый раз накладки просто рассыпались, ну и в этот раз так же. В этот раз колодки проехали 26000…
Нормальные колодки за умеренную цену, скрип слышен только в сырую погоду. Как недостаток можно отметить отсутствие канавки для очистки колодок. Достаточно неплохой аналог немецким, как для меня так лучшие колодки, которые произведены в России.
Колодки фирмы TSN поставил полтора года назад и до этого дня они работают безупречно, также тормозят хорошо и без лишнего звука.
Стоят TSN прошли уже 18 тыс, мне нормальные попались, тормозят неплохо и главное не скрипят ))
Брал колодки для своего Опеля. Вполне доволен, не скрипят и не пылят, умеренный износ дисков и колодок. Рекомендую.