Колодки только этой фирмы беру качество супер на мой взгляд и цена смешная, очень мягкие диски долго прослужат.
Здравствуйте! Я катаюсь на Ленд Крузере, и штатные колодки если заменять то выходить ну оооочень дорого, тем более с деньгами сейчас напряг. Как пришло время и мне менять свои стершиеся колодки, то по совету друзей купил колодки Амива – они типа дешевле говорят, и по качеству не плохие. Так вот, купил за 700 р., поставил, и советы друзей подтвердились – вот уже 15000 км не жалуюсь на них (на колодки), немного поскрипывали но если машину помоешь то скрип пропадает, а это дополнительная мотивация держать машину в чистоте. Не пылят и не свистят. Короче это то что нужно для вашей тачки!
Что бы не говорили люди, а мне вот нравятся колодки Amiwa, начиная со стоимости и заканчивая техническими характеристиками. Больше того я их не однократно проверял на деле – справились! Вот уже 5000 км ими радуюсь, нет ну а что – скрипа нет, шума нет, тормозят нормально, стоимость ваще огонь! При покупке подумал что подделка китайская или корейская, но нет, Amiwa как Amiwa. Мужики, покупайте, отличные тормозные колодки.
Задние колодки zekkert изнашиваются, все гуд, но передние мало того не износились, так ещё и стук есть при торможении, наверное буду менять на другого производителя.
Отличные колодки. На рено логан установил после родных ферадо, по качеству лучше чем оригинальные, не скрипят, тормозят отменно, пробег 10000 км износ колодок и диска небольшой.
Уже в течение 10 лет устанавливаю колодки фирмы AMIWA. Не горят при активном торможении, не отслаиваются. Ценой и качеством доволен. Рекомендую. Фильтр салона покупал данной фирмы не понравился, не очень качественно сделано и размер немного не такой оказался, плохо установился. Другие изделия не покупал.
Поменял передние тормозные диски и колодки. Результат шокировал! В момент торможения появился стук в левой стороне. Мастера долго искали причину, пока не поставили другие (на левую сторону), и стук исчез. В общем левой стороне попались не качественные колодки.
Заказал колодки другой фирмы. Замену производили 11.09.2020г. Авто: Рено Дастер 2,0 4*4 2014г. выпуска.
Zekkert чистый шлак, ставил такие по кругу, год не отходили, стёрлись в хлам.
Стояли на прошлом авто такие колодки фирмы zekkert, да диск не жрали, зато вечно колёса кирпичного цвета были и на чёрном кузове эта вечно ржавая пыль.
Колодки задние ремса, нормально, а вот передние зекерт - колодки свистят как уаз.