Тормозные колодки AMD или EBC
Колодки ЕBC Грин Стаф… и будут счастье… а еще лучше сразу с блинами EBC модель GD 393, на ВАЗ становится вери и вери гуд… а тормоза будут бомба…
Колодки EBC Green Stuff поставил. Колодки дорогие, но тормозят отменно.
Поставил эти колодки на перёд, могу сказать, что тормозят отлично, биения в руль при торможении нет, но есть несколько минусов, при легком торможении появляется скрип и на дисках заметил канавки. Пока проехал 1000 км надеюсь, что ещё притрутся, не хотелось бы опять менять!
Колодки изготовлены из некачественного материала, также при большой нагрузке был замечен перегрев, поэтому они начали плыть, да и с торможением возникли проблемы. Очень слабое качество, хоть и не дорого, но опасно!
У меня стоят EBC Green + 14 вентили Циммерман, ничо так, доволен.
У меня стоят EBC Green на дисках Brembo Max R14, намного увереннее себя чувствую на дороге!
Купил колодки на переднюю и заднюю ось EBC ULTIMAX. Думаю они ничем не хуже, чем оригинальные и стоят в дважды меньше…
Единственно нормальными оказались EBC red stuff, обходятся как оригинал, но это керамика — совсем другое дело, и греть не надо, и ниче не греет сама, авто тормозит как с салона.
Всем советую ставить колодки EBC Black, всякие там АТЕ и Ферродо курят по полной. Только дороговато млин.
Сегодня поменял на оригинальные диски и колодки EBC yellow. Плюс спортивную тормозуху Motul DOT 5.1. По тормозам: пока только один вечер прикатываю, ощющения положительные.