Тормозные колодки Allied Nippon или YES-Q
Купил и заменил задние колодки. Тормозят прекрасно. Не скрипят, в отличие от тех, что стояли. ALLIED NIPPON ABS1703 Колодки тормозные ВАЗ-1118 Калина, 2170 Лада Приора задние под ABS ALLIED NIPPON к-т.
Поставил Allied Nippon, тысячи через три стали жутко скрипеть, больше не возьму.
Не тормозят. Прокачивал — раз 5 педальку до конца утапливал. Колодки, конечно не айс АЛИЕД НИППОН.
Ниппоны стружкой засирают диски, некрасиво.
Рекомендую колодки allied nippon маркировка HD (heavy duty). Отлично себя показали на кольце, для своей цены ок!
Стояли YES-Q проблем вообще не было.
Я тормозные диски TRW, поставил, а вот колодки взял YES-Q (с керамикой), отличное сочетание получилось и не пылят вообще.
Спустя 3 месяца можно сказать что всё нормально, связкой такой доволен на 200%. Поведение абсолютно адекватное на дороге по торможению, я бы даже сказал информативнее педаль по сравнению со штатными и TRW колодками.
«А если нет разницы — зачем платить больше ?» — эта знаменитая фраза полностью оправдывает колодки Yes-Q, и даже ещё лучше тормозят при хорошем нагреве по трассе, когда штат сдувался.
Диски NK и колодки YES-Q - не очень дорого и хорошо.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.