Тормозные колодки Allied Nippon или NIPPARTS
Оставлю свой отзыв и впечатления о колодках Nipparts. Задние колодки попросили замены, в бюджетном сегменте решил их попробовать. Ну что сказать, тормозят хорошо, но пылят правда здорово, так же посвистывают. Так уж, за 700 р советую вам попробовать что ни то другое)))
Купил тормозные колодки Allied Nippon, но в паре с тормозными дисками АЛНАЗ они оставляют насечки и едят диски, также присутствует скрежет при торможении на не больших скоростях и слышны периодические скрипы.
На перед поставил аллиен ниппон — всего 10 тыс. проехал — пришлось менять, и скрипели так нормально…
Allied Nippon у меня пылили чёрным, скрипели и в результате сожрали диски. Было это лет 5 назад.
Колодки тормозные NIPPARTS J3600541. Стали отлично, подошли как родные
ALLIED NIPPON ADB02144 — колодки безасбестовые, с них пыль практически не крошится.
Заменил колодки. Меняются легко, ниппартс покруче тех что стояли, есть и звуковой индикатор износа и противоскрипные пластины
Установил на свою машину колодки Allied Nippon и не жалею о своем выборе, так как они прекрасно справляются со своими функциями, не перегреваются и замечательно тормозят, а цена вполне доступная. Могу только рекомендовать.
Колодки Allien Nippon. Встали нормально, тормозят без нареканий.
Себе поставил полгода назад колодки фирмы nipparts. Очень доволен, тормозят отлично.