Тормозные колодки Allied Nippon или Dafmi
Передние колодки. Пришлось покупать Дафми Т7. Проехал на них 500км должны б были они уже приработаться, и полностью убедился какое же это Г… И пытался их прогревать все равно торможение на 3-. Завтра поеду и куплю себе любимые АТЕ и будет мне счастье.
Поставил себе Allied Nippon — свистят, сцуки.
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Дафми фтопку взял, 10 тык отъездил, в итоге лопнула пружинка-проволчка, которая колодку фиксирует, и она просто там болталась в суппорте. Когда снял такое ощущение было, что вместо колодок диск стирался.
Обычные трековские нижние начинают скрипеть через 15 тыс. км — у меня так несколько раз было. Из колодок мне понравились «Бэст» И «Дафми».
Allied nippon я себе ставил и на девятку и на эту поставил… Без нареканий.
Из недорогих alien nippon - могу немного ошибать в буквах — колодки качество = цена.
С колодками, вполне вполне приличная замена оригинала — Allied Nippon. Не пищат, отлично тормозят, диски - как полированные, и служат достаточно долго, и в плюсах конечно — цена вопроса…
Феродо таргет зелные клинили в направляющих. Взял Дфми проблем нет вообще (проехал 3000 км). Не скрипят кстати. Единственное: когда тронешься, надо несколько раз понажимать тормоз на ходу потому что перед остановкой, обычно, проезжаешь большую лужу (их много))) и тормозные диски обмерзают.
Сейчас решил попробовать Allied Nippon — японские рыжие колодки. Первые впечатления после часа езды:
- действительно будут бесшумными.
- эффективность тороможения пожалуй похуже чем у РосДОТа, но не намного, на грани субъективных ощущений.