Тормозные колодки Akebono или Zimmermann
За 30 тыс. км выработка на тормозном диске увеличилась на 1 мм, а колодки почти не стерлись. Скрипят ужасно, ездить невозможно, поэтому не советую.
Колодки акебоно поставил, вроде тормозят.
На своей Хонде я мотаюсь быстро, и самое главное что бы вовремя колодки срабатывали, особенно кто приверженец агрессивного стиля вождения. Недавно поставил Akebono, уже на них накатал 6000 км., - тормозные качества на высшем уровне, прижимают нормально к дискам, правда пылят немного.
Если сравнить с фирмами Морзе и Элит то Akebono однозначно лучше.
На форике Akebono синие, после замены ощущение, что авто хуже тормозит, жду… мож притрутся…
Поставил akebono на заднюю ось позавчера. Нормуль.
Стоит Akebono. Как осенью поставил, развел, так больше и не лазил туда!!! Тормозят хорошо!!!
Колодки АКЕБОНО — конвейерные для SUBARU. И такие поставить в Тойоту ни капли не стыдно и не страшно.
Akebono AN-618WK ПЕРЕДНИЕ колодки тормозные made in japan, самые лучшие варианты цена — качество.
Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!
Купил себе Akebono, и причем купил не дешево исходя из стоимости на другие колодки, но могу точно сказать что потраченные деньги за 10000 километров отбились! Это отражается в хорошем качестве торможения, срабатывают колодки идеально, не скрипят. Из небольших недостатков – пылятся! Но это я считаю не такая уж и большая проблема. Однозначно ставить рекомендую!