Тормозные колодки Akebono или MARSHALL
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Не первый раз уже ставлю маршал, хорошие качественные колодки, износ равномерный и хватает тысяч на 40. Колодки мягкие не каменные, диск не сжирают
Колодки купили на Мазду. Заказал акибоно. Смутило то что они разные по материалу с акибоной что на сивике стояли, на сивиковых цвет фрикциона темнее, и медной стружки больше значительно. Картон упаковка на что пришли — какой-то тонкий, и надписи по другому, — потделка поди какая-нибудь...
То ли мне не повезло и попались из хреновой партии, то ли колодки не стоят своих денег, вообщем проехали мало, скрипели весь период эксплуатации. Автомобил Лансер 9.
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Отличные тормозные колодки, не скрипели, тормозные свойства хорошие. Не пожалел об их установке.
Отличные колодки, скрипа нет. Рекомендую.
Ставлю колодки Marshall уже не первый раз, полностью устраивает качество и отсутствие каких-то скрипов и т.д. Очень доволен и буду ставить их дальше)))
Красивая упаковка и в комплекте смазка) До этого использовал АТЕ, на мой взгляд маршалл ничем не отличается кроме цены: тоже прекрасно работают и немного пылят…
Езжу с этими колодками уже третий месяц, всё устраивает, но блин пылят((