Поставил диски АТЕ и колодки Akebono, тормоза без нареканий.
У меня сейчас сзади и спереди Акебоно стоят, нормальные колодки.
Сейчас поставил Akebono японские, тормозят они хуже, но интенсивность торможения не меняется в жестких условиях.
Акебоно жесткие и тормозят плохо, да и посвистывают на холодную.
Заменил колодки. Зад Акебоно по ощущениям мягче (плавнее) тормозят, в сравнении со штатными, скрипа нет.
Я много чего перебрал и остановился на Akebono. Они керамические и поэтому не свистят. Хорошо тормозят холодные и горячие.
Джурид штатные (которые 021) мне не нравились, они прикусывали в самом конце торможения. И пылили сильно, диски были грязные. Поменял на акебоно 11 (с свежего SJ снял) — наступило счастье, ничего не прикусывает, не пищит и не пылит.
Летом менял передние диски и колодки. По началу было все хорошо, тормоза стали заметно лучше, но с приходом холодов ниже +5 и дождей стали скрепеть как на буханке пока хорошенько не оттормозишься, но с утра выезжаешь аккуратно из двора притормаживаешь перед дорогой и этот жуткий скрип. А сейчас каша на дороге особо не разгонишься и не оттормозишься и ездишь с этим скрипом, но нужно им отдать должное тормозят хорошо.
Заменил на проверенный вариант — Акебоно. Тормозит отлично!
Колодки встали идеально. Не скрипят, качество по внешнему виду отличное. Рекомендую к установке.