Стоит Akebono. Как осенью поставил, развел, так больше и не лазил туда!!! Тормозят хорошо!!!
Поставил akebono на заднюю ось позавчера. Нормуль.
Юзал финвал на классике. Для классики были нормальные, только быстро стираются, но барабан не портят!!! ВИС не самый плохой вариант, если не палёнка!!! Я бы TRW посоветовал, сам юзаю и спереди и сзади!!!
Передние торм. колодки стоят сейчас Финвал. Скрипят отвратительно. Родные тоже скрипели ужасно.
Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!
Akebono AN-618WK ПЕРЕДНИЕ колодки тормозные made in japan, самые лучшие варианты цена — качество.
Купил себе Akebono, и причем купил не дешево исходя из стоимости на другие колодки, но могу точно сказать что потраченные деньги за 10000 километров отбились! Это отражается в хорошем качестве торможения, срабатывают колодки идеально, не скрипят. Из небольших недостатков – пылятся! Но это я считаю не такая уж и большая проблема. Однозначно ставить рекомендую!
Купил финвал колодки. Первое время поскрипели, сейчас (по моим ощущениям) нормально тормозят. Но я и не гоняю.
Колодки АКЕБОНО — конвейерные для SUBARU. И такие поставить в Тойоту ни капли не стыдно и не страшно.
Откатал на десярике 4 комплекта колодок Finwhale. Очень неплохие колодки. Не скрипят, не свистят. Минус только один: жестковаты, потому 3 смены комплекта колодок и нужно протачивать или менять тормозной диск.