Тормозные колодки Advics или VITE
Я колодки ставлю китайской фирмы vite. Тормозят норм.
Сам ставил ради эксперимента китайские VITE vbs3265ps. Тормозят отлично, иногда поскрипывают, но бля пылят как в кочегарке! Неделя и диски черные!
Колодки Vite VBS3293PS — очень мягкие, у меня прошли 8000 км и стёрлись. Диск вообще не жрут.
Кончились за месяц до состояния «скребем подошвой по диску». Сгорели. Да, конечно, не на дороге общего пользования, но с другими колодками я таких фокусов не видел. Поджигал разные колодки много раз, но чтобы феродо превращалось в мыло и кусками горело на диске — такого не видел)
Выбор пал на связку ATE+Advics, парт-номера: диски ATE 24012301101; колодки ADVICS SN443P. Спустя 100 км пропал скрип, после 200 км обкатки тормозят отлично, не пылят. Не бьют при оттормаживании. Пропала постоянная мелкая вибрация на скоростях 130-150.
Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).
Колодки адвикс в коробках адвикс. Не скрипят не пылят, тормозят отлично. С оригиналом сравнить не могу — не было. Но доволен абсолютно.
Отличные колодки Advics. Спереди ходят уже долго на 4-pot. Тормозят отлично.
Выбрал японские колодки Advics, они же идут с медной стружкой, после установки тормозят отлично, результатом остался доволен. Передние колодки Advics SN595P, задние тормозные колодки Advics SN419P.
Стояли колодки фирмы VITE, понравились, отходили 45 тысяч.