Взял ADVICS sn125 медная крошка. На 170 кузове норм все было. Думаю и тут проблем не будет.
В комплекте Advics SN104 нет пружин и накладок, колодки хорошие!
Повелся на рекламу консультантов и взял Advics (они же sumitomo) в зеленом магазине. Через неделю заскрипели, правда не пылят пока.
Колодки перед адвикс, зад нибк скрипят, лучше маленько переплатить и с задними дисками советую внимательнее номера смотреть, чтоб вентилируемые были.
Advics очень пиндатые колодки. В том году ставил, диски проточил, износ одинаковый. Проехал уже 40 тык. Они почти новые…
Диски Project Mu с насечками. Колодки той же фирмы Б-спек (0-500). Зад: диски сток, колодки Б-спек. Вот это тормоза! Ни разу не плыли, тормозили отлично. Стиль вождения по настроению. Летом чаще отжиг, зимой редко, долго прогревается масло.
Примерно через 25 ткм колодки кончились, поменял на такие же.
Я себе брал диски «брембо» и человек на станке наносил насечки. Колодки проджект-мю б-спек. При торможении с большой скорости слышен низкочастотный гул, я думаю это как раз из-за насечек. Колодки уже живут три года, ещё и половины не стёрлось.
Недавно поменял передние колодки, поставил Advics, тормозят эффективно, но сильно разогревать ещё не пробывал.
Стоит ADVICS (уже год) — пока нормально.
Я адвиксы ставлю, не пылят, тормозят лучше чем акебоно. Нибк это шляпа.