На адвиск колодках, норм были, скрипели правда иногда.
Новые колодки установили Advics SN594P. Новые колодки необходимо дорабатывать болгаркой, по образцу старых.
Сугубо субъективно. Поставил новые диски с перфорацией G-BRAKE (перед-зад), на перед колодок G-BRAKE в наличии не было, взял Advics. После 3-х месяцев езды, передние диски «съело» на 0,2-0,3 мм. Нашел колодки G-BRAKE и поставил от греха подальше!
Пол года, полет нормальный! Не хочу ничего плохого сказать против колодок Advics или дисков G-BRAKE, но, повторюсь, сугубо субъективно на личном опыте!
Установил новые тормоза диски dba и колодки всеми любимые advics… Покатался, прикатал и вот что получил… На обоих передних дисках вот такие черные следы, которые не стираются даже при сильном торможении… Длина этих пятен 1.5 длины колодки… что это за хрень понять не могу… Машина стояла зиму в гараже, но когда забрал её из гаража такого на дисках не заметил… Так же на новом диске появились вот такие бороздки… Которых по сути быть не должно… Пробег на этих тормозах 3К км… из них 1К в щадящем режиме.
На машине уже ~130т.км передние Advics ходят, уже комплект новых купил 2 года как, а они все не кончаются.
У меня advics отходил 80 тысяч (перед + зад). После поставил точно такие же.
Ставил не единожды — отличные колодки. Всем прульщикам и просто владельцам япов рекомендую.
Колодки полукерамические ставил на Мицубан Advics SN799P. На них пробежал 17900 км, остаток 7,5-7,6 мм. Сильной пыли от них не заметил. Пока доволен.
У меня advics отходил 80 тысяч (перед + зад). После поставил точно такие же. На рио менял летом передние колодки+диски Sangsin. Там колодки с дисками 40-50 тысяч — и в отвал.
Заменил передние тормозные диски и колодки, на давно полюбившийся Японский Advics, колодки не скрипят не пылят, работают как надо.