Тормозные колодки ADR или Nisshinbo
Поставил колодки этой фирмы, проблем нет, цена отличная, не скрипят, правда пробег пока не большой, не являюсь гонщиком. Автомобиль Mersedes CLS 350. Пробег 171000.
PF 2435 NISSHINBO отменное качество. Недорого!
Меня знакомый сегодня убеждал, что лучше ТРВ нет, еще советовал Рэмзу, хотя я тоже читал в сети негатив про ТРВ, своего опыта по ним нет. На все свои (и не только) япошки ставил всегда нишимбо (зеленые), претензий нет. Пока выбираю из: ТРВ, БОШ, БРЕМБО, НИШИМБО. Требования: чтобы тормозили не хуже стока, не пылили, не скрипели, не ели диск.
Колодки передние Nisshinbo PF2435 вещь!!!! Уже 1,5 года всё ОК! Цепляют мягко и адекватно, без скрипов и биений.
Взял nisshinbo — полет нормальный. Не скрипят, диски не царапают, тормозят хорошо, изнашиваются не быстро.
У меня нисшинбо. Тьфу-тьфу. Задних нет практически. Там ревизию делать надо. Поэтому торможу только передними. Хорошие.
Nishimbo стоят на спринтере, ведут себя хорошо :)
Менял колодки и диски месяца три назад. Колодки Нишинбо. Не пищат, не скрипят.
Признанным не оригиналом давно стали колодки Nisshimbo, вполне демократичные по цене. На вид от оригинала вы их НЕ ОТЛИЧИТЕ 100%, ходят столько же. Однозначный незачёт колодкам Allied Nippon — полнейшая дрянь.