Тормозные колодки ADR или MARSHALL
Отличный колодки, беру не первый раз
При моём спокойном стиле вождения мдеальный вариант, хорошо и мягко тормозят, не издают никаких звуков - сказка
Колодки маршал на задок пришлось подтачивать, не лезли на скобу.
Я взял барабаны и колодки Marshall. Барабаны внешне норм., но колодки вернул. Они выглядели, как будто роняли коробку, хотя коробка целая. И толщина колодок тоньше, чем мои с 40 000 пробегом оригинал.
Качество колодок отменное. В комлекте имеется смазка(раньше такого не наблюдал).Я хотел купить и тормозные колодки этой же фирмы, но к сожалению не было в наличии. Видимо автолюбители уже давно оценили качество деталей этого производителя. Покупкой я доволен
Доступная цена. В Комплекте есть все что необходимо. Всегда ставлю на все автомобили
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
Самое адекватное соотношение цены и качества, дешевле популярные АТЕ и брембо, а в некоторых моментах маршалл даже лучше. Буду брать ещё
К тормозам у меня нареканий не было, но стояночный тормоз практически пропал! Подтяжка тросов ничего не давала. Решил сменить колодки… Взял недорогие ADR010921. Троса стояночного тормоза отпустил полностью. После замены колодок тормоза стали как на новом авто!
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать