Поменял передние и задние тормозные колодки, взял ADR. Пока притираю, торможу не сильно, не скрипят, тормозят хорошо. Передние колодки стояли раньше Trialli, тоже нормальные.
Поставил передние колодки Kujiwa KUF0838, просто прелесть.
P56098 BREMBO Колодки тормозные задниеP56099 BREMBO Колодки тормозные. Этими доволен. А вот ставил такие: KUF2804 KUJIWA мне не понравились. (передние) за 30 тыс. стерлись.
Установил тормозные колодки MILES. Посмотрим как себя поведут, по ощущениям торможение стало немного лучше. Мое мнение колодки должны пылить, нет пыли зничит:
Пришло время менять колодки. ADR показали себя неплохо, почти бесшумные, хорошо тормозят, берегут диски, им на смену пришли начало.
Ставлю всегда колодки в круг либо kujiwa либо kashiyama. Не свиста, ничего. Но износ у них на год хватает в гражданской езде. Стираются и диски колесные чернеют от налета с колодок, я думаю что это хорошо, значит тормозной диск не стирают колодки, без асбеста.
При замене резины на зиму, заметил, что родные колодки почти закончились. Ради интереса поставил российские колодки ADR 011311. Но, оказалось не все так просто, пришлось тщательно обработать напильником))).
С каждой стороны сточить по 1 мм ушка. После проведённых работ, стали как родные.
На ТО в 30 тыс. поменял передние тормозные колодки и поставил KUJIWA. После ТО проехал чуть более двух тысяч. Думаю что можно уже оценить их работу. По сравнению с оригиналами понравились тем что меньше пылят. Намного меньше.
Не скрипят. По торможению педаль информативная. Тормозят соизмеримо нажатия. Для себя решил что и задние колодки при замене буду ставить этой же фирмы. Так что, из личного опыта, колодки рекомендую.
Колодки ставил ADR, иногда происходит писк, а так в принципе нет, тормозят нормально. Такие же ставил на весту, скрипят до ужаса.
KUJIWA ставил колодки. Понравились. Не очень пылят и тормоза хорошие. Не скрипят.