Тормозные колодки ABS или Dafmi
Купил диски Фенокс (солидная упаковка, аккуратное изделие), колодки Дафми (раньше на 10-ке стояли, негатива не было — мягкие.) С месяц езжу и что-то тормоза не те что были.
По началу вообще не было тормозов пока хон стирался на дисках, щас лучше, но нужно все равно больше усилие к педали прикладывать что бы получить требуемое замедление.
Неважно тормозят разогретые колодки DAfmi.
Думал диски поведеные у меня… В итоге ездил так тыс 30-40 на колодках дафми (2 комлекта убил), потом поставил ферродо и о чудо — биение пропало.
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Сам поставил себе Dafmi SM (Д743СМ). Не скрипят, тормозят точно не хуже заводских ТИИР. А вот лучше или так же смогу сказать через км 500, когда все притрется как надо.
Приобрел колодки Dafmi Intelli, езжу вот на них уже более двух лет и не жалуюсь. Диски не царапает и не пылят. В целом приобретением доволен.
Пользуюсь тормозными колодками фирмы ABS уже четыре года. Особых нареканий нет. Приемлемое качество за приемлемые деньги. Для моей машины подходят не хуже оригинала. Можно нарваться на подделку от Topran. Уточняйте страну производства.
Колодки фирмы ABS меня порадовали, хорошо терпят высокие нагрузки, стабильные четыре бала. Как по мне, то износились только быстро, всего прошел на них 15000 км, возможно на это повлиял мой стиль вождения.
Поставил новые колодки Dafmi на замену старым Nippon, которые скрипели просто невыносимо. В работе колодок проблем не обнаружено. Покупкой доволен.
Ужасно свистели тормоза и также терли об диск звук конечно прям метал об метал решил их сменить нафиг на ффирму Dafmi. Колодки взял просто - какие дали те и поставил так они не так и трут и не свистят вобщем доволен ))).