Тормозные диски TRIALLI или BLUE PRINT
У меня норма стояли 14- е, поставил триале с перфорацией - норма, уже почти год прокатался, норма .
Купил тормозные диски этой фирмы. Приглянулось то, что они крашенные. За зиму вся краска слезла и покрылось ржавчиной. Хотя сами диски вроде норм!
BluePrint, кстати, упаковщик, не производитель. Что внутри было хз, в следующий раз может быть уже другое. Их пробовал (лет 5 назад), после TRW, до зиммерманов, повело.
Как то по глупости поверив продавцам поставил их тормозные диски, не выдержав и года сменил на ате. Стремительно ржавели по всей не рабочей поверхности с первого дня и постоянный скрип в купе с нестабильным поведением тормозов.
Скупой платит дважды, это про триалли.
У меня когда то стояли диски Trialli. Им было по фиг на многочисленные перегревы.
Я себе поставил Blue print диски и колодки и работает все отлично и не скрепит. Тормозит тоже хорошо.
Бош сзади 2а раза ставил! Пылят они в барабане безбожно. Барабан думаю ставить блюпринт ибо стоият диски блю принт и я очень доволен. В куче с трв у диска износ минимален.
У меня к Trialli вопросов нет они так же как лада спорт стоят и копия их. Друг мой тоже себе поставил Trialli такие как у меня и радуется.
Trialli, на тазах по крайней мере они ходят без проблем.
Blue Print нормально ходят. Можно сказать «золотая середина» по соотношению цены и качества.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo