Нормально они ходят (Patron), себе такие поставил.
Диски stellox, колодки fenox. Доволен и счастлив.
Левый тормозной начал «жрать» колодки, да и толщина подошла к минимуму. Под замену. Заказал стелокс. За час управился. Тормоза стали не привычными. Артикул stellox 6020-3919v-sx передние тормозные диски.
Вот что касается фирмы «патрон» я ставить точно никогда больше не буду…купил как то задние тормозные диски и через 200 км появился стук сзади. Думал резинки глушака или что то вроде…оказалось отверстие в диске под ступичный больше, чем сам ступичный и даже при снятом колесе шатал диск и он стучал…
Поставил себе тормозные диски Stellox, ходят без проблем, никаких биений и вибраций
Поставил вместо изношенных тормозные диски Stellox и колодки Japan Parts. Сочетание отличное. Стеллок очень красиво притерлись. Вид элитный.
Диски Patron. Диски ранее уже ставил этого производителя, нареканий нет.
Тормозные диски: Patron у меня такой комплект катается на второй машине в семье. Я в следующем году буду брать именно Patron. Не вижу смысла переплачивать.
Неплохие задние торм. диски фирмы PATRON. Покупал в сборе с подшипником. Уже проехал на них 65000 км и все норм. На одном только поменял подшипник на пробеге 63000км, а второй еще живой.
Новые диски фирмы STELLOX родителю ставил такие на Logan более 15 т пробега полёт нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo
Тормозные диски Brembo или SAT
Тормозные диски Brembo или FENOX
Тормозные диски TRW или Zimmermann
Тормозные диски Brembo или MARSHALL
Тормозные диски Brembo или NK
Комментарии к отзыву
Сколько уже ездите на них? В каком состоянии на данный момент?