Автореал диски не очень делает. А цена за пару, уж больно дешево получается. Я году так 2011 ставил автореал евро (с насечками), так вот комплекта колодок (феродо зеленые) хватило, чтобы все эти насечки исчезли.
В их защиту могу сказать, что за 5 лет я их сточил очень хорошо, но были ровные. Диски были не вентилируемые.
Машина 21099 2003 г. Поменял передние тормозные диски и колодки! Диски пиленга, колодки красные феродо. И теперь при торможении появился звук как будто трещётка трещит. Думал притреться зкук пропадёт, но не пропал.
Pilenga не берите, гуано, тыщ на 5 мне хватило.
У меня повело и появилась выработка.
Тормозной диск купил пиленга с насечками и перфорацией, тормоза стали в пицот раз лучше.
У меня с перфорацией и насечкой Автореал, и барабаны задние автореал (чугун), мне нравится.
Когда-то покупал себе диски Pilenga были очень неплохие.
Были когда-то на приоре диски и колодки pilenga. Вещь!
Поставил себе что и стояло с завода — диски Автореал вентилируемые и колодки ТИИР 299. Это сочетание тормозит хорошо, поэтому не вижу смысла в перфорации и насечках, я с 200 км/ч в пол не торможу целыми днями.
Заводского комплекта хватило на 40 тысяч, мало конечно, но стоят запчасти не дорого и меняются самостоятельно за час с перекурами.
Недавно поставил диски автореал колодки тиир 295. Всё отлично.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo