Тормозные диски Avantech или MILES
Поставил диски и колодки avantech. После 10т.км. могу сказать, что диски ведут себя просто отлично, тормозят, не скрипят, вообщем минусов не выявлено.
На драйве по поводу Miles я находил только положительные отзывы. Есть фирмы еще дешевле и примерно такой же стоимости такие как stellox, febi, но отзывы по ним ужасные. За Miles я не переживаю вообще, ну и цена адекватная. Колодки купил отдельно, проверенные корейские Sangsin на перед и зад.
Заменил передние тормозные диски, ставил купленные еще в апреле Avantech BR3002S и колодки Remsa 1219.00. Проехал ~800 км, норм.
Диски купил Miles, прочитав много отзывов про разные бренды мой выбор пал на эти диски (цена-качество хорошо подходят друг к другу)! Ну и на колодки выбор был очевиден, задние стоят Miles и не скрипят)))) После замены проехал где-то 100 км, полет нормаль.
Диски купил новые Авантек. Ни скрипов ни че нет, тормозят, все хорошо.
После предыдущей замены прошло всего 15к км, а диски уже повело очень сильно, вернулось бешеное биение. Продукцию Miles буду впредь обходить стороной.
Avantech — переупакованный Fremax. Проехал 35ткм, всё ок.
Отличные диски за адекватную цену, вкупе с тормозными колодками этой же фирмы тормозят весьма неплохо, мягко и вальяжно, никаких скрипов и прочего не наблюдается.
Ставил на перед Avantech (корейские) - мягкие и не скрипели. И все таки мне кажется, что ведет из-за наездов на лужи после долгой езды. За 5 лет поменял 2 комплекта на перед.
Проехал 4-5тыс км. Биений и других жалоб пока нет. Диски даже не поржавели. Всё устраивает. Поверхность с самого начала шероховатая для притирки к колодкам. Если отношение к ним поменяется обязательно поправлю отзыв. В комплекте к моему сожалению, отсутствует медная смазка, только диски в масле, запакованные в герметичные пакеты.
В комплекте только диски, без термосмазки, но её мало где кладут.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo