Диски ZEKKERT и колодки ATE. Пока проехал около 5000 км. Пока никаких замечаний.
Купил zekkert, выкинул через неделю, т.к. они тонкостенные и бить начинали сразу при начале торможения.
ZEKKERT плохого качества, задолбало биение руля.
Ставил задние тормозные диски этой фирмы, качество понравилось.
Я на перед диски zekkert поставил достаточно бюджетные. Хорошо тормозят, не пищат, биений нет)
Вот с приходом зимы решил поменять передние диски и колодки. После 3 т. могу сказать с уверенностью что диски отличные! После замены тормозной жидкости с прокачкой, вообще как новые).
Решил купить тормозные диски передние 1757848 Ford по фирме REMSA 6211.10 и по этому же производителю купить тормозные колодки передние (1521326 Ford) — 0432.00. Задние тормозные диски (1757850 Ford) — так же остановил выбор на REMSA 6160.10, а задние тормозные колодки (1672939 Ford) — по FENOX BP43207.
Вот уже месяц эксплуатирую после замены. Нареканий на качество нет. Не издают звуков и достойная эффективность торможения. Данных производителей рекомендую, как по качеству выше среднего.
Есть ещё один бюджетный производитель Zekkert называется… Так вот, ставил как-то на машину вкруг диски с колодками, колодки оказались нереально жесткими, сменил на RoadHouse и юзал диски дальше, так и продал машину с ними…
Ставил диски remsa в 2014 году. Ходят до сих пор.
Колодки стёрлись, диски бьют.Купил диски zekkert, а колодки Hi-q. К слову диски отходили 20 лет, 170к пробега. Сомневаюсь, что zekkert столько отходят.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo