Тормозные диски Ferodo или G-brake
Проехал на новых тормозилках 299 км. Греются меньше чем старые. Скрипов не было. Какого то постороннего запаха не было. На дисках пыли не видно и при протирании палец чистый. Диски тормозные G-BRAKE GR-20314, GR-20116, колодки AKEBONO AN605WK, AN768WK.
Поставил G-Brake. Замечаний к дискам никаких за прошедшие 20 тыс.км. после замены.
Ставил себе сразу после покупки G-Brake перфорацию. С новыми проблем нет, но перфорация гудит между 120 и 100км\ч. Тормозишь резко по трассе и слышен явный гул, больше 120 и меньше 100 нет
Диски поставил Ferrodo, прошел 15 тыс. км износ минимальный (еще палец за буртик не цепляется), проблематично было диски на задних колесах снять там инерционная отвертка нужна. Обязательная процедура смазка направляющих суппортов, нужна специальная высокотемпературная смазка для суппортов (в автомагазине 250 руб).
Купил комплект Ferodo диски и колодки. Отлично тормозят, на дисках полос нет, износ умеренный. По качеству торможения, мне показалось лучше оригинала.
Тормозные диски производства — G-Brake, колодки фирмы — Friction Master. После замены на данном комплекте проездил всё лето, пробег около 8000, пока всё отлично!
Решил купить всё фирмы G-Brake. Мне понравились, тормозят хорошо, не пылят не скрипят. G-Brake GR21012 — диск тормозной, SP1383 — колодки тормозные.
Доброе время суток всем ! Вот такой казус у меня случился поставил диски тормозные GR-01629 и колодки G-brake GP-02250 задние на Lexus rx 350 . клиент проехал 1000 метро диск лопнул . возврат делать не хотят как брак не принимаю .
Поменял на Gbrake диски и колодки. Есть только одно но, если вы прям гонщик то эти диски выдерживают 2 торможения с 180 в пол. После они будут бить.
Не так давно я поменял передние тормозные диски с зеккерта, на феродо и колодки ате, произведя обкатку дисков в лайтовом режиме (~500км), ничего не предвещало беды, тормозили супер, не скрипели, в общем пушка. Приехал на место отдыха, чувствую воняет тормозами, тормоза кончились, проехав 50км по трассе, подумал что ну все, остыли, и начинаю тормозить с хорошим таким биением…
Ни луж, ни снега, ни жидкого азота я на них не лил, но их всё равно повело, либо тормоза настолько слабые, что ведёт от 15 минутных гонок, либо тормозные диски феродо полное Г.мно.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo