Тормозные диски Avantech или Bosch
Поменял наконец-то тормозные диски, поставил Бош, пока все хорошо, так приятно тормозить стало :) Старые пошли волнами по внутренней поверхности, 400 тыc. пробега все-таки.
Сам ставил диски Bosh и колодки Feredo. Очень доволен =))). По сравнению с Remsoй небо и земля.
На аут ставил диски тормозные бош. Выдержали отжиги в горах крымских в летнюю жару. И сейчас уже второй год трудятся. Родные 40 тыс. всего выдержали…
Тормозные диски Brembo (не Brembo sport), Masuma, Febest, Bosch это полный китайский шлак на 10 тысяч километров. Бери оригинал, Advics, Hawk или DBA если денего не жалко, их хватит на 50-100 тысяч.
Bosch на машине (Пежо), торможение очень эфективное, после форда всегда лбом в стекло бьюсь, да и не бьет ничего. Прошли уже 15 тыс без нареканий.
У меня диски передние BOSCH, колодки TRW ничего не скрепит и работает нормально.
После зимы заметил вибрации при торможении. Инспекция показала, что виноваты скорее всего тормозные диски. На сервисе сказали, что можно докатать колодки и менять диски, но я решил поменять сейчас. Тем более, что колодки прошли уже 75 000 и там еще оставалось 5 мм слоя, так что докатывал бы я их долго. Замену производил на Bosch Service как обычно. Диски порекомендовали Bosch, а колодки какие-то испанские, но на коробочке написано, что совместимы с Ипсилоном. После замены все вибрации исчезли, что не может не радовать.
Поставил бош колодки + диски на перед все супер только притерались долго 200км примерно.
Износ 1мм, пробег 2 сезона, не перегреты, не бьют.
Я сзади бош только недавно поставил. Вроде норм.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo