О ТОПЛИВНЫХ насосах которые я уже успел поставить на свое авто: WEBER, отходил он честные 20000 км. Причина замены - это невыносимый гул.
Купил пока сомнительный SAТ, конечно же временно, в последствии будет заменен на нормальный. Насос очень шумный, но с задачей справляется, тяга появилась.
Вчера выбросил бензонасос от Weber. Нормально проходил 4000 км. Не простояв и года практически перестал держать давление для работы двигателя свыше 3500 об/минуту при 1/4 бака… «Гарантия пробега 50000 км»… Ага...
Стоял Бош, прошел более 100 т.км. Поствил вебер, проехав тыщь 20 заклинило в жару.
Weber внешне неплохо сделан, упакован и укомплектован. Покупал для промывки инжекторов. Сам же и загубил. После промывки винсом не промыл бензином.
Сат ходит нормально, главное до минимального уровня не выкатывать бенз.
Решил заменить насос и уплотнительные кольца. Купил насос WEBER, давит он до 5.5. Все остальные максимум 3 бара, как и мой старый BOSH. Замена прошла успешно, давление в системе 4.5 бара.
У меня стоит Weber FP454-001. Это насос от патриота/газели, т.е. производительности с запасом для моих 1,5 литров. С ответной фишкой и проводами идет в комплекте. Два года работает, все отлично.
Брал SAT STFP10 за 800 р на эмексе (мотор 1G не бемс), работал с июня 2016 по март 2017 может и дальше работал бы если бы не ДТП, работал он и в жару и в морозы по -45 (машина ночует на улице) заправлялся я по 15 л так что езда на лампе присутствовала почти всегда, шумноват но работал без перебоя, и оделся кстати на заводские клеммы без всяких переделок только сеточку якобы оригинал поставил)
Купил дешевый бензонасос новый SAT, поставил и стало гораздо лучше. Педаль газа стала упругой, машина разгоняется без провалов. При резкой перегазовке не пердит во впуск. Отъездил пока 100 км и только радуюсь. Почти уверен что это не плацебо. Слежу за расходом. Стрелка уровня топлива опускается теперь медленнее.