В магазине двух видов бензонасосы пекар и какой-то красного цвета полностью одинаковый по форме, взял пекар. Поставил. Вроде пока ездит.
Ставил электробензонасос Пекар на свой ВАЗ. 160 тыс км - пробег на сайте производителя указано, а я где-то 150 езжу, может меньше. Пока живой. Давление держит хорошо. Могу рекомендовать.
СОАТЭ, хватает на год, потом давление падает… В моем случае упало до 3,6… Снял, купил новый.
Поменял бензонасос в сборе на СОАТЕ. Спустя около 10т.км. мне показалось что заправился какой то мочей, авто перестало тянуть, решил реанимировать родной бензонасос. Пересобрал свой заводской, теперь снова машина тянет отлично.
Рано или поздно на любом авто топливный насос приходит в негодность. Фирм производителей топливных насосов сейчас много. Если выбирать лучшего, то я голосую за пекар! Деталь идеально подошла к моему автомобилю, служит мне верой и правдой уже не один год. Самое главное работа насоса не шумная! Советую брать.
Пекар топливный бомба. Стоял на Таврии у меня, работает даже с раздроченной текстолитовой проставкой.
Полетел бензонасос и машина перестала заводиться. Купил Pekar. Он доступный по цене, легко разбирается и собирается. Поставил без проблем и машина теперь заводится с полоборота.
Топливный насос Пекар был куплен мной у официального представителя. Запчасть была в коробочке с галаграфической наклейкой. В подлинности уверен, так как еще и по штрих-коду проверил. Работает насос верой и правдой вот уже 3 года, хотя машина прошла уже свыше 250 тыс км. Рекомендую.
Езжу на СОАТЭ старый оксакол — наружное крепеление, подвесной. КАк купил — сразу вынес под водителем на раму. Езжу пятый или 6-й год. Полет нормальный.
Был приобретен топливный насос СОАТЭ и сеточка. После замены результат на лицо. Тяга намного увеличилась. Давление на холостых 4 бара и при включении зажигания чуть более трёх с первого раза. Теперь я доволен)).