Брал 770147 Era, были реальных 4 бара, но увы китайских, и нормально ехала машина, но постепенно насос сдавал и через пол года 2,8 и меньше давление, ну и соответственно даже до отсечки не докручивается.
На бошах тазовских и газелевских давление норм., но приколхозить в стакан, чтоб ездить не с полным баком нереально, а эксперементировать с vdo чет не совсем адекватно.
Пришёл ко мне насос ERA 775210. Могу сказать что стрелочки на старом насосе и на новом не совпадают со стрелочкой на баке… если поставить по стрелкам топливные шланги не сойдутся.
Купили на замену старому Денсо который отработал много лет новый насос ERA, но он оказался очень плохой, т.к не прослужил и месяца, никому не советую.
Поменял бензонасос в сборе на СОАТЕ. Спустя около 10т.км. мне показалось что заправился какой то мочей, авто перестало тянуть, решил реанимировать родной бензонасос. Пересобрал свой заводской, теперь снова машина тянет отлично.
Хороший насос. Стоит уже год взамен умершего ВАЗовского.
Проблема в топливном насосе. Вообщем поставил новый ERA 775255. Динамика разгона по ощущениям стала лучше. И теперь насос практически не слышно. Так что советовать могу данный насос.
Я поставил Era, пока что ходит. Не знаю что будет дальше)))
По производительности насос меньше, мне пока его хватит. Чек не горит с этим все отлично.
Была проблема, заменил бензонасос, проблема исчезла. Поставил соатэ, с небольшой доработкой.
Замена: насос (770155), метр шланга масло бензо стойкий, 2 хомута 8-12, сеточка топливная (kr1146f), и угловой штекер для топливных систем покупал в жигулёвском магазине. Менял сам. Это был мой первый опыт снятия топливного бака. Вроде стала ехать повеселее. Но это не точно) возможно эффект плацебо.