Топливный фильтр Filtron или Bosch
На лето топливный фильтрон норм. А на зиму нет, замерзает быстрее. Проверено лично. Ставил постоянно бош и проблем зимой небыло с большего(до-25)).
Топливный фильтр на VW Passat b5 gp. Брак , машина завелась с 10 раза, дергалась на пониженных передачах. Поменял на более дорогой, все отлично...
Фильтрон в качестве топливного фильтра не особо хороший вариант, писали о нём и были отрицательные отзывы, а для нашей капризной топливной системы это важно, поэтому советую ставить или оригинал или аналог покачественнее.
Поменял топливный фильтр, заказал BOSCH, так как воздушный фильтр и прочие запчасти беру BOSCH. Старый фильтрующий элемент грязный, но топливо чистое в стакане и срача нет. Разочаровался в качестве пришедшего топливного фильтра, заказывал через exist. Bosch 1 457 070 010 страна Испания, вес 210 гр. Следующая замена через 20 тыс. км.
Пару раз ставил топливный фильтр Бош. Понравился.
Я когда первый раз ставил Bosch, думал, что раздует. Оказалось не раздувает!
Топливный fitron pp8572 на вид очень качественный.
Я себе всегда ставлю фильтр фильтрон польский. Качеством доволени все гуд… Качество хорошие, а главное цена приятная.
Фильтр поменян, «дно» закрыто, машина и я довольны.
К дизельным фильтрам требования жёсткие, Фильтрон их выполняет, в качестве двухслойной бумаги, в сравнении с оригиналом, я какой-либо разницы не заметил. Все размеры соблюдены, швы проклеены, тем более после объединения с компанией Манн, уверенность в бренде только подтвердилась.