Свечи зажигания Finwhale или APS Приоритет
Импортные свечи разработаны под другой тип зажигания, а у нас искра идет в два горшка и в один цилиндр бьет в холостую. В инормарках в каждой по отдельности искрит, поэтому им больше сопротивление делают, а нашему движку искры может не хватать (особо не заметно, но скорость воспламенения смеси будет меньше). Так вроде не понятно, но когда в сервисе на примере моей машины показали как что работает, то я перестал покупать дорогие свечи и взял ЭЗ А17ДВРМ.
Финвал довольно хорошие и надежные свечи! И в выборе между бриском и финвалом выигрывает финвал. Я успел поездить на Бриске, умерли мгновенно. Хотя может и подделка попалась!
Раньше юзал свечи от Bosch, но в последний раз нарвался на подделку, а за эти деньги, которые я за них заплатил как то не хочется брать кота в мешке. Вот решил взять что-то подешевле и менее раскрученное, в итоге выбрал Finwhale. Тут ситуация гораздо получше, ценник не кусается и подделки не попадались.
Посоветовали хорошие свечи по разумной цене Finwhale, купил, поставил, реально не плохие. Машинка лучше заводиться и стала более резвая. Так что если кто-то присматривается к покупке, то смело могу советовать Finwhale.
Стоят а17дврм, расход по трассе 5.3 на 100 км! Лучшие свечи для одинадцатого мотора!
На этой недели решил поменять свечи зажигания, старые свечи стояли фирмы Finwhale FS-30 с тремя боковыми электродами. Наездили мы на них в районе 45000 тысяч км, так они и продолжали работать ну всё же захотелось новых. В магазине снова увидел их, не долго думая решил, что нужно брать тем более цена на них даже не изменилась 420 рублей. После замены свечей я даже не прокатился на машине, но отец ездил говорит лучше стала тянуть) Да и заводится легче и быстрее, ну как не крути — новая деталь)
Подошло время очередного ТО, расходники покупаю всегда у официального дистрибьютора. В прошлом году брал на тест свечи Finwhale, никаких проблем не обнаружено. Зимой заводилась с первого раза.
Покупал недавно Finwhale f510, одна из свечей почти сразу оказалась пробитой.
Я обычный денсо ставил, ни разу не было чтобы прикипели и уж тем более лопнули. Зато когда поставил финвал на пробу, аж 2 свечи оторвались от слабого усилия когда менял.
Финвал свечи говно редкое, пробивают отовсюду, провал на них с низов, короче жесть. Купил ради эксперимента, и выбросил сегодня, день покатал.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso