Свечи зажигания NGK или BRISK
Свечи после 3-х лет как новые (чуть потемнели) и не какие-то там иридий-платина, а дешевенькие brisk.
Начало колбасить двигатель, машина ехала рывками, на холостых двигатель чуть не выпригивал, вывернул свечи, оказалось 1 и 4 чистые, 2 и 3 в черном матовом налете, заменил на старые и машина поехала, оба комплекта свечи NGK.
Бриск не качественные, кривые, а то и попадались обломыши как подделки на вид.
Бриск плохого качества, никаких + не замечено. Такие свечи перестал брать в начале 2000-х.
Стоят свечи NGK BKR5EIX-11P, при замене после 100 тыс. км выкрутил, а они еще столько же отъездят, но все таки поменял. Прекрасные свечи.
Гулял по драйву, нарвался на БЖ по замене свечей на Бриск от 16 клапанного мотора ВАЗ. Поехал покупать себе! Бюджет смешной для опыта не жалко! И что вы думаете все ОГОНЬ) Тачка шепчет, нареканий нет… Откатал все лето и два месяца зимы, притензий нет! Рекомендую! Считаю переплачивать не стоит, причем все характеристики идентичны с оригиналом ВАГ!
У меня машина на газовом оборудовании 4 поколения. Перепробовал кучу разных свечей, пока не поставил Brisk. С ними работа мотора поменялась к лучшему, стал ровнее работать, без проблем заводиться в любую погоду, расход снизился, а разгон стал уверенней и все это при низкой цене. Я остался всем доволен, рекомендую.
После длительных раздумий и сомнений решил не рисковать и заказал NGK, уже пришли и поставил. Катаюсь второй день пока нормально.
Купил NGK свечи, поменял прошло две недели и машина заводится каждое утро на ура.
Свечи ngk нормальные я считаю!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso