Я когда ступицы передние менял, поставил haft. Прошли уже ну тысяч 40.
Я остановился на Haft, ходит не хуже SKF, один Haft отходил 120 тыс. или 130, не помню уже, тогда как SKF у меня ходят примерно по 100 тыс., а стоит Haft дешевле.
На 85 тыс. поменяла, поставила stellox, говно. Ровно год и три месяца. Сегодня ставлю Trialli. Пробег 119тыс. Посмотрим сколь проходит.
Ступицы фирмы Stellox не советую брать, поставили переднюю левую ступицу в СТО летом, не прошла и 18 тыс. км, как стула гудеть. По гарантии заменили на LinxAuto, пробег уже 5 тыс. км, претензий пока нет.
Заменил переднюю левую ступицу. Проехал уже 18000 км, полёт нормальный.
Умерла левая передняя ступица. Заказал такую же что справа. RV0120 HAFT. Вроде как Германия. В салоне ТИШИНА! Как будто всю машину шумкой проклеил )))
Закончился ступичный. Купил ступицу в сборе Haft. Тишина в машине!
На днях решил провести профилактический осмотр ходовой и как оказалось не зря, люфтила передняя ступица, причём звуков ни каких она не издавала. Выбор пал на недорогую ступицу фирмы Stellox, ступица сделана добротно. Теперь всё отлично.
Переднюю правую заменил на STELLOX 43-29230-SX. 10 тыс. пока прошла. Без проблем.
Немного застучала передняя ступица, ставил до этого 20 т.км на пробу Patron. Померла). Справа у меня Stellox, ходит уже больше 40 тысяч. Соответственно на левую сторону тоже взял Stellox. Качество пока устраивает полностью.