Умерли 2 передние ступицы, пришлось поставить две ступицы неоригинальных фирмы NK прошли около 50000. Правда я их прошприцевал синей смазкой плюс нигрол пока полет нормальный.
Ступицы фирмы Stellox не советую брать, поставили переднюю левую ступицу в СТО летом, не прошла и 18 тыс. км, как стула гудеть. По гарантии заменили на LinxAuto, пробег уже 5 тыс. км, претензий пока нет.
Покупал ступицу NK, прошла 6000 км и загудела. Теперь заказал SNR, в коробку положили NSK.
Ступица НК куплена за 5000р прошла 3000 км. и заклинила. Отстутствие сепаратора, смазка убитая, выщербины на полностью всей поверхности подшипника.
Stellox сейчас совсем недурно делают запчасти. На трекере правую ступицу поменял в прошлом году. Сейчас новую левую купил. Проблем никаких нет. До этого летом ставил оптимал - даже 20000 не прошли.
Оригинал откатал перед под 170, поставил Nk прошли уже столько же.
Ставил NK передние ступицы обе. Прошли около 60000.
Пришло время замены задних ступиц сайлентблоков заднего верхнего рычага, сайлентблоки верхине кулака, диски тормозные, колодки.
Теперь тихо. Стуков нет. Всем доволен.
Отцу на джетту ставили ступицу NK, в магазине говорили что на долго не проходит, а в итоге уже 92 тыс. прошла
Начал замечать после 80 км в час гул с правой стороны, понял что подъезжает ступичный, сейчас дело дошло до замены. Заказал, пришел комплект, принялся менять. Все поставил, все работает и меня это устраивает. Ступицу покупал STELLOX артикул: 4328435SX.