Ступица MASUMA или LEDO
В предыдущий раз менял левую переднию — ledo. Теперь очередь правой — drivestar. Полёт нормуль.
Плохие они! Раньше ходили по 70 тыс. Потом на 20-30 хватало. Последний раз брал, через 5000 км залюфтили(. Поставил LEDO. Одна уже 4-й десяток ходит, другая 3-й. На люфт и намека нет.
Ступичный. Поставил Ledo, попалось гумно и меньше чем через 4ткм загудел (люфта нет ещё).
Загудела ступица) Причем загудела та самая, которую менял, фирма Masuma, правда откатала она 30 тыс. км с копейками) Я думаю полное соответствие цена-качество! Решил опять поставить именно этой фирмы, нормальная тема) Гул пропал, результатом доволен!
Сейчас стоят ступицы LEDO. Дешево и прошли более 40 тыс. Даже люфтов нет. GMB люфтили, через 5000.
Запела «родная» задняя правая ступица. Покурив тырнет, обнаружил наработку с российской фирмой LEDO. Почитав отзывы и увидев гуманный ценник, заказал Ledo80067LCHB. Внешне все красиво и приятно на глаз и на ощупь.
Сегодня произвел замену. ТиииШиииНааААА в салоне!
Я ставил MASUMA! 3 тысячи проехал все норм.
Короче поменяли мне ступицу, я заказал LEDO. Встала как родная.
Загудела правая передняя ступица, взял аналог от Масума. Все заменил, доволен, больше не гудит)